탈퇴한 사용자

미세먼지가 심한 날씨에는 어떻게 대처해야 하나요

미세먼지가 심한 날씨에는 어떻게 대처해야 할까요? 전문가님들의 의견이나 노하우 나 듣고 싶습니다 알려 주시면은 정말로 감사하겠습니다

  • 이병진
    이병진23.04.02

    안녕하세요. 이병진입니다.

    정말 다른날 보다 심한날은

    외출을 자제해주세요

    어쩔수 없이 나가야 할때는

    마스크 을 꼭 쓰시고.

    이제는 비가오면 우산 쓰고

    엄청비가 많이오면 우산쓰셔도

    옷이 적듯이. 머세먼지 심하면

    외출을 자제가 답입다

    좋은 시간 되세요

    감사합니다

  • 안녕하세요. 충실한콘도르158입니다.되도록 외출을 삼가하며 실내에서도 창문을 열지 않습니다. 부득이 외출시 마스크를 꼭 착용하고 외출합니다.

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    마스크 꼭 착용하시고요.되도록 외출을 피하세요.다 몸에 쌓여 니이들어서 고생합니다.

  • 안녕하세요. 강직한까마귀289입니다.

    1. 되도록 환기를 시키지 않는다.

    2. 심한날은 실내&실내에서 되도록 마스크를 착용한다.

    3. 목에 좋은 미지근한 차를 조금씩 자주 마준다.

    4. 외출은 도도록 피한다.

    미세 먼지 조심하시고, 건강도 챙기세요~