냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.04.13

미세먼지 많은 날에 대처법은?

미세먼지가 많은 날에 대처하는 예방법과 미세먼지를 많이 흡입했을때 나쁜 영향을 줄이기 위한 해결방법도 알려주시기를 부탁드립니다

  • 집에서 나가지 않는게 최상임

    요즘 꽃가루도 많고

    특히 알러지 있는사람은 너무 힘듭니다 굿럭안녕하세요. 현명한돌꿩134입니다.

  • 안녕하세요. 끈질긴얼룩말38입니다.

    미세먼지가 많은 날엔 밖같 출입을 되도록 삼가하고 부득이 나가야한다면 KF80 이상의 마스크를 꼭 착용하고 눈을 보호하려면 고글도 끼고 나가세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    가급적 외출은 제한하시고 마스크를 착용하시면 좋습니다

    먼지에 좋은 것은 삼겹살이니 드시면 좋습니다.