캠핑취미·여가활동
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.04.03

캠핑1박 매트없이 가도 괜찮을까요?

데크 사이트로 갑니다.
이불과 요, 전기요만 챙겨가려고하는데 있어도 1박 무리없겠죠?
꼭 에어매트나 자충매트가 있어야 하나 고민되어서요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    캠핑장의 바닥 상태와 날씨에 따라 다른데 바닥상태와 날씨가 안 좋으면 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 근사한천산갑172입니다.

    매트를가지고가면좋겠지만.무엇이든지누워있을때박닥이울퉁불퉁하지않도록아무거나깔고자면되지않겠엉

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    없어도 크게 상관은 없긴한데

    매트 없으면 허리 배길 수도 있어요.

    없는 것보다는 챙길 수 있으면 있는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아무래도 매트가 없으면 자는데 좀 불편하겠지만 1박정도는 충분히 버틸수 있을겁니다.