하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.03.04

쿠팡 플레이는 유료 가입자 본인 외 다른 가족도 시청이 가능한 것인지 알고 싶습니다

쿠팡플레이는 쿠팡 회원 가입이 된 유료 결제자만 이용이 가능한 것으로 알고 있는데 가입자 한 사람만 이용이 가능한 것인지.. 아니면 다른 가족도 시청이 가능한 것인지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아이디와 비번만 알려주면 공유가 가능한것으로 알고 있습니다 아직은 넷플처럼 큰회사가 아니라서 그런규제는 없습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.쿠팡플레시 유로가입자가 본인외 다른가족도 볼수있겠죠. 아이디만 공유한다면은요

  • 안녕하세요. 쟈니777입니다.

    여럿이 텔레비젼 켜 놓고 같이 사이좋게 간식 먹으면서 옹기종기 모여서 재미있게 보시면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 작은멧토끼161입니다.

    쿠팡으로 들어가서 로켓와우 회원이신지 확인 후에 로그인이 되기 때문에 가족분들께서 같은 계정으로 로그인이 되어있을 시에 같이 사용이 가능합니다.