향기로운개구리280
향기로운개구리28022.12.08

안전화를 신고 걷는데 양말 뒤꿈치가 구멍나는이유

회사 직장에서 안전화를 신고걷는데 양말 뒤꿈치 부분만 딱 구멍이날려고해요 그것도 왼발은괜찮은데 오른발만 그러네요 발사이즈가 다른걸까요 구멍나는이유가 뭘까요

꿀팁 잇으신분들 알려주세요

  • 안전화는 기분적으로 거친가죽으로 덧대어 만듭니다 특히 뒷꿈치 부문은 안전화와 밀착이 완전치 못해 마찰이 심하여 닳게 됩니다 자연스런 문제이니 양말을 자주 갈아 신으십시요