통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.06.14

샌들을 신을때 양말을 신으면 이상한가요?

샌들을 신고 회사를 가는데

샌들에 맨발로 가니 조금 뻘쭘하네요

발에서 냄새가 날수도 있고요

샌들에 양말을 신으면

보기에 이상한건가요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    아마도 그러고 다니시면 다른사람들이 나이를 많이 보게 될걸요

    나이들어 보이는거 좋아하지 않을텐데요

    남자든 여자든ㆍ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요 개인 취향에 따라 신고 다닐수도 있지요 남들 의식하지말고 본인이 편한데로 하고다니세요~~

  • 안녕하세요. 의연한꽃게286입니다.

    아무래도 미관상 좋아보이지 않는건 맞지만

    양말을 신는다고이상하진않으니 본인 취향에맞게 신고다니면될듯요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모던한기린32입니다.

    전혀 이상하지 않아요. 해외에서는 그렇게 신고 다니는 사람들도 많습니다. 오히려 샌들을 맨발로 신으면 땀을 제대로 흡수하지 못해 위생상 좋지 않을 가능성이 있어요.

    남들 시선에 너무 신경쓸 필요는 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 대재벌입니다.

    양복에 청바지를 입는것과 비슷하다고 보시면 될듯합니다.

    샌들에 양말을 신어도 안될건 없으나 주변인들이 보기에는 패션 센스가 없어 보이는건 사실입니다.