정보처리기사자격증
많이일찍일어나는굉장히성실한사람
많이일찍일어나는굉장히성실한사람24.08.13

웹사이트 프론트엔드 무료강의 추천해주세요

안녕하세요~ 자바 풀스택 개발자로 한 번 혼자 공부해보려는데 무료강의 추천해주시면 감사하겠습니다!

개잘자님 답변 부탁드립니다!

감사합니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 임우진 정보처리기사입니다.

    w3schools.com에 접속해 보시면 튜토리얼 등 자세한 예제와 학습 지원을 무료로 받을 수 있습니다.

    유튜브에서는 생활코딩을 추천합니다. 풀스택 개발의 모든 것을 무료로 학습할 수 있고 그 밖의 IT 지식을 섭렵할 수 있는 기회를 제공하고 있습니다.

    가장 중요한 것은 강의를 듣는 것 보다 직접 따라하면서 프로젝트를 많이 만들어 보는 것입니다.

  • 무료 강의를 찾으신다면 국비지원 학원이나 여의치

    않으면 유투브나 포털 사이트 검색만으로 쉽게 찾으실수 있습니다. 여기에 강의명을 언급해도 되는지 모르겠네요.

    좋은 결과 있으시길 바랍니다.