흰극락조228
흰극락조22820.01.18

지금살수있는종목은 어떤종목인가요?

현재 시점에서 사서 중장기로 가져가면좋은 종목추천바랍니다 ᆢ향후 투자해서 수익률이 좋은 주식은 어떤것이 있을까요? 좋은 답변 부탁드리겠습니다

  • 중장기로 가저가실거 같으시면 대기업 중심으로 매수하시는게 좋을것 같습니다.주식시장이 워낙 불안정하기 때문에 대기업 주식 매수하시면 장기적으로 괜찮을것 같네요. 삼성전자나 lg 관련 자회사 호함해서 가저가시면 딱히 신경쓸일도 없을것 같습니다.

  • 주식은 아무도 모릅니다.

    급변하는 세계정세에 어던것이 미래가치가 있고 전망이 있는지 아무도 모릅니다.

    단지 좋을것이라는 것이지요.

    얼마전 미국과 이란의 포격으로 갑자기 정세가 불안해지면 어제까지 좋았던 것들이 폭락을 하거나 오르는게

    주식시장입니다.

    그래서 주식은 신도 모른다고 하잖아요.

    중장기적 측면에서 괜찮다고 본다면 세게적인 흐름이 지금 어떻게 움직이고 있는지 예의 주시하면 좋을것 같습니다.

    또한 4차산업의 핵심에 대해서알아보시고 5G 시대에 뜨는 종목이 무엇인지도 살펴보면 좋을것 같습니다.

    그리고 우리나라의 소위 우량주들 있는것 살펴보시고 주식투자동호회나 각종 커뮤니티에 들어가셔서 배우시면 될듯하네요