굳센때까치29
굳센때까치2924.03.25

골프에서 깃대를 맞고 공이 홀에 들어가도 인정되나요?

골프 경기를 보면 홀컵에 깃대가 꽂혀있어서 위치를 알려주잖아요. 그런 깃대에 스윙해서 친 공이 맞고 홀컵으로 들어가면 그대로 경기 일부분으로 인정되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    당연히 골프를 칠때 홀에 꼽혀있는 깃대를 맞고 들어가더라도 그 공은 정당적으로 인정이 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.골프깃대에서 맞고 공이 홀로들어가도 인정되는것입니다. 운이 작용하는것이죠