솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.09.06

해변에서 안전을 유지하기 위한 조언은 무엇인가요?

해변은 보통 안전을 유지 하지만 생각지도 못한 상황이 발생할 수 있다고 생각이 드는데 안전을 유지 하기 위한 조언을 들어보려고 합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    바람이 불지 않더라도 파도가 있는 날에는 해변에 가까이 가면 안됩니다.

    먼바다에는 바람이 많이 분다는 것입니다

    그렇기 때문에 너울성 파도가 덥칠 수 있습니다