떡뚜꺼삐
떡뚜꺼삐23.11.05

개인간 사적인 통화를 왜 저렇게 할까요

개인간 사적 통화를 꼭 스피커폰으로 통화를 하네요.

옆에 있다는 죄로 듣고 싶잖은 사적통화를 계속 듣게 되고 불쾌 하네요.

나는 비밀이 없는 사람이라고 유세하는건지 도무지 이해가 안되네요.

청력이 약한것도 아닌데~~

어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.그렇지요 개인간 사적 정보공유는 필요치 않하지요. 개인간 여의를 지키는 메너가 필요하지요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.개인 사적인 통화를 하는사람들은 본인들이 민폐인줄 모릅니다. 조용히 통화하라고해도 소용이 없어요. 피하시는것이 좋습니다