호화로운칼새278
호화로운칼새27823.10.08

화장실 타일에 곰팡이는 어떻게 청소하는 게 좋은가요?

안녕하세요 화장실 타일에 곰팡이가 생겼는데요. 어떻게 청소를 해야지 깨끗하게 청소할수있을까요? 타일말고 줄눈?에도 이습니다ㅠ

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    화장실타일에 핀 곰팡이는 짜서 바르는 락스를 발라두시고 1시간후에 솔로 닦아내면 됩니다

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 화장실에 곰팡이가 생겼다면은 마트에 가면 화장실 곰팡이 제거용 스프레이가 있습니다,

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    곰팡이는 무조건 락스나 줄눈 청소제를 따로 주는것이 좋습니다

    그냥 청소를 하나다고 하더라도 금방 다시 생기기 때문이빈다.