탈퇴한 사용자

자동차 전면유리 유리콕? 어떻게 해야하면좋을까요?

고속도로 주행중 작은돌이 전면 유리에 튀어서 유리콕 당했습니다.

차를 뽑은지 얼마 안되서 너무 화가나고 짜증이나네요..

이 유리콕 어떻게 하면 좋을까요? 없앨수 있는 방법 있을까요?,.

  • 살찐발까락
    살찐발까락 23.02.10

    안녕하세요. 살찐발까락 입니다.

    유리콕은 고속주행시 전면유리의 콕이 금처럼 커지눈 경우가 있습니다

    이런경우는 유리를 교체해야합니다

    유리용접을 하시면 커지는걸 방지하고 오래 사용하실수 있습니다

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    자동차 유리 전용 접합제 가있습니다. 인터넷에 판매하는대 그걸 발라야 추가로 더 크랙이 안갑니다