자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 앞 유리 콕 어떻게 해야되나요?

고속도로 주행 중 미세 돌맹이? 같은게 앞유리에 콕 하고 튀겨서 앞 유리에 콕 하고 찍힘? 같은게 발생하였습니다. 너무 마음이 아픈데. 이렇게찍힘이 생기면 어떻게 관리해야되나요?

  • 편안한영앙129
    편안한영앙12922.12.26

    안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유리에 콕이 발생하면 진동이나 그런것에의해서 유리 균열이 심해질수도있습니다 마감처리를 잘하셔서 더 진행되지않도록 하셔야합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유리에 찍힘이 발생하면 시간이 지날수록 점점 찍히는범위가 커지게 됩니다. 보수할수있는 재료가 인터넷에 있으니 사서 셀프수리해보세요.