자동차생활
고귀한거미8
고귀한거미822.11.24

차 앞유리 돌빵으로 찍힘생겼는데 어떻게 해야하나요?

오늘 운전중에 어디서 작은 돌맹이가 튀어나와서 앞유리 동그랗게 찍힘이 생겼습니다.

그대로 두면 진행성으로 되서 유리 통째로 갈아야될꺼같은데

더이상 진행이 안되게끔 하는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    유리가 찍힌상태로 내버려두시면 유리의 금이가서 유리를 통째로

    교환해야하는 경우가 발생될수있습니다.

    근처에 찾아보시면 유리복원업체가 있습니다

    복원업체에 가셔서 유리용접을 하시면 됩니다.

    금액도 그렇게 비싼편은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    유리 돌빵으로 인해서 전체를 교체할 필요는 없고,

    자동차 유리 전문 보수 업체가 각 동네마다 있을 겁니다.

    그 곳에 가셔서 유리용접 받아보세요.

  • 안녕하세요. 날씬한사랑새137입니다.

    앞유리에 찍히셨다면 빠른시간내에 교쳉사시는것이

    좋습니다.다만 비용이많이발생하므로 가까운

    자동차 유리점에 가셔서 유리용접하시는것을

    추천드립니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저도 얼마 전에 찍힘 현상이 있어서 수리를 했습니다 인터넷에 찾아보면 많이 있습니다 수리가 제대로 되기 위해서는 최대한 빠른 시일 내에 가야하고 햇빛이나 빗물이 들어가지 않도록 코팅지 같은 걸로 차단해주는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    유리어 돌이 튀어 크랙이 갔다면 유리 복원 업처에 의뢰하여 작업하시면 크랙이 더이상 가지 않습니다 작은돈으로 효과를 크게 보는것이지요