특출난물범195
특출난물범19522.09.04

앞머리가 계속 갈라져요 어떡하죠?

앞머리가 계속 모아도 모아도 갈라져요 드라이기로도 모아보고 빗으로도 계속 빗어보고 노력했는데 안모아져요 어떡하죠?해결법좀 주세요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    갈라지는 앞머리의 뿌리를 반대방향으로 모아서 두번 섹션을 나누어 드라이기 열로 식혀보세요

    유투브에 갈라지는 앞머리 드라이 검색하셔도 많이 뜰거에요

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.
    앞머리가 갈라지는 이유는 머리카락이 길러지면서 머리 끝 까지 영양분이 전달되지 못하여 발생이 됩니다.

    미용실 가시면 메니큐어 라고 파마가 있습니다. 머리카락을 코팅하여 손실되는 걸 방지해줍니다.