지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.01

앞머리가 눈썹을 살짝 덮는 정도인데 계속 갈라지는데 어떻게 하나요?

앞머리가 이마를 가리는 헤어스타일이긴 한데 평소에는 드라이로 앞머리 갈라지는거 잘 정돈하고 나가면 여김없이 다시 갈라지더라구요 이럴때 스프레이 말고 방법은 없나요?

  • 안녕하세요. 쩡쩡쩡입니다.

    전 앞머리 갈라지면

    노세범 파우더 발라 조금 커버를 하는 편입니다 파우더 분으로 되어있어 부드러워 윤기를 좀 잡아줘요^^

  • 안녕하세요. 의로운침팬지161입니다.

    네 드라이로만 손질을 하게되면 고정력이 거의 없기 때문에 스프레이를 이용하거나 젤을 이용하는 것 말고는 갈라지는 것을 해결하긴 힘들것 같습니다