은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.01.08

현관에 신발을 나열해 놓고 출근시 범죄예방에 도움이 되는가요?

안신는 신발을 현관입구에 놓았습니다 세어보니 자그마치 4컬레가 되는데요 이렇게 해서 출근하니 안심히 조금 되는 것 같습니다 가져갈 것 하나도 없는 곳 이지만요 이런 경우 범죄예방에 도움이 되는가요?

  • 안녕하세요. 늦잠자는낙타95입니다.

    아무래도 집에 사람이 있다, 많다는 표시로 없는 것보다야 도움이 될 수도 있습니다. 외부침입시에 그걸보고 다싱 나갈 수도 있으니까요