탈퇴한 사용자

여러분들은 신발장에서 그때그때 꺼내서 신으시나요?

안녕하세요

여러분들은 신발을 신으실때 신발장에서 꺼내서 신고 다시 넣어두시나요?

아니면 현관에서 그냥 벗고 신고 하시나요??

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.10.23

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 남자라서 계속 신는 신발들만 꺼내 놓고 다시 신발장에 넣지는 않습니다.

    구두나 운동화 사용하는거 하나 꺼내 놓고.. 슬리퍼나 크록스 한가지만 제가 사용하는 신발로 꺼내 놓고 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.신발장 그날 계속 신는신발은 꺼내놓구요. 잘안신는신발은 신발장에 넣어서 보관합니다.

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    개인적으로는 주로 신는 신발은 그냥 현관에 잘 신지 않는 신발은 신발장에 보관합니다.

    개인적인 차이가 있지만 깔끔함을 원하는 분들은 매번 신발장에 보관하시더라구요.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 신발장에서 꺼내신죠! 현관문 앞에 널부러져있으면 지저분해보이고 미관에도 안좋고요. 먼지도 너무 많아요