캠핑취미·여가활동
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.19

캠핑을 가서 요리를 하게될 때 반드시 챙겨야 할 조리 도구들은?

캠핑을 가서 요리를 하게될 때 반드시 챙겨야 할 조리 도구들에는 어떤 것이 있는지 추천해 주시면 감사하겠습니다. 캠핑에 입문하는 단계라 정보가 많이 부족하네요.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가장 필수적인 도마 팬 칼 냄비등은 캠핑용제품으로

    꼭 챙기시고 조미료등도 소분해서 들고가시는게

    좋습니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 거짓말 안하고

    집에서 쓰시는 도구들 그대로 다 필요합니다.

    캠핑용 셋트로 파시니 그거 구매하세요

  • 안녕하세요. 우루사입니다. 집 주방에서 음식할때랑 똑같다고 생각하시면됩니다. 주방기구들 양념들 아무튼 준비는 철저히해서 잘 다녀오세요

  • 안녕하세요. 겸손한미어캣222입니다.

    대부분의 오토캠핑족들은 구이바다(부탄가스)+강염버너(이소가스) 조합에 그리들 정도 가지고 다닙니다.

    그게 부담스러우시다면 구이바다 하나로도 왠만한 조리는 다 가능하니 괜찮으시면 구이바다 하나면 충분합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    캠핑 시 요리를 할 때 챙겨야 할 조리도구로는 버너와 식기 및 수저, 일회용기 그릇, 컵, 칼, 도마 등을 챙겨가시면 됩니다.