캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.07

캠핑시 조리도구 필요한게 뭐가 있을까요!!?

캠핑시 요리를 해먹을텐데 꼭 필요 하거나 있으면 도움 되는 조리도구들 있을까요!? 있으면 추천 및 이유좀 부탁드립니다!! 캠핑전 사전 준비 하고 싶어요!!!*_^^

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    캠핑에서 필요한 조리도구는 가스버너 그리고 각종 코펠세트및 집게, 국자가 필요합니다.

    그리고 바베큐및 불멍을 위해서 화롯대와 불판을 준비하시면됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    캠핑가셔서 맛있는 음식을 만들어 먹기 위해서는 조리 기구를 잘 준비를 해가셔야 합니다.

    우선 가스버너가 있어야 하고, 요즘에는 트윈원 제품을 많이들 사용합니다.

    그리고 코펠을 마련하시면 웬만한 식기류는 전부 다 대비가 됩니다.

    그리고 간이 조리기구 세트 사시면 집게나 국자 같은 것들도 다 있습니다.

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다. 많이 쓰는 요리 도구는 칼 국자 가위 집게 정도 될거 같습니다ㅡ 아 주걱도 차가입니다ㅡ 이렇게 세트로 파니깐 이정도 구입하시면 될거 같아요^^

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    캠핑용 반합인데, 라면이나 밥 하기 편하고 설거지도 간단합니다.

    국내 공장에서 생산했고 스테인레스로 만들어 변형도 잘 안 갑니다.

    발열팩 이용해서 조리도 가능하고, 화기 사용도 가능하니 여러모로 유용하실겁니다.

    가격은 살짝 있습니다만 입에 닿는 물건인데

    수입산, 특히 중국산 싸구려 제품보다는 하나를 사도 고퀄에 오래 쓰는 제품이 낫죠.