캠핑취미·여가활동
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.12.11

캠핑장에서 요리를 하려면 어떤 식재료와 요리 도구를 준비해야 하나요?

캠핑 중에 간편하게 만들 수 있는 음식과 그에 필요한 식재료, 그리고 캠핑용 요리 도구에 대해 어떤 것들을 준비하면 좋을지 알려주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 캠핑시에는 코펠과 같은 조리도구를 준비하시고 식재료는 밀키트나 탕과 고기를 준비하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    시실 캠핑에서 요리을 만들기는 번거로운

    일이다 할수 있습니다

    그릇은 간단하게 코펠을 준비하시고 음식은

    밀키트을 활용하면 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    캠핑장 요리는 뭐니뭐니해도 삼겹살이 좋죠 숯불과 불판과 고기만 있으면 되니까요