기타 고민상담고민상담
지식바라기
지식바라기23.04.24

여자친구가 생기지 않아서 걱정입니다 ㅠ

요즘 여자친구가 생기지 않아서 고민입니다 ㅠㅠ

사실 제가 1년에 1명 여자친구가 생기는... 어떻게 보면 신중하게 누군가를 만나고

그런스타일이라서... 작년에도 여자친구가 있었는데

올해는 여자친구 만나기가 어렵네요

나이가 이제 30대후반이라.. 누구에게 소개받기도 어렵고요

이런 저 어떻게 하죠? 계속 소개팅을 할까요>

아니면 다른 사람들 조언대로 눈을 높이지 말고 낮춰야할지 ㅠ

답부탁드려요 ㅠ

  • 안녕하세요. 매너있는황로165입니다.

    언젠간 님하고 맞는 여자가 충분히 있을거에요 충분히 만날수있어요

    너무 걱정하지마세요 요즘은 직업이없어도 결혼하는 커풀들도 있어요

  • 안녕하세요. 강가딘입니다.

    눈을 낮추는게 맞는듯 합니다.

    30대 후반이면 소개팅 하기도 쉽지않죠.

    꼭 여자친구 만들고 싶으시면 만남앱을 통해 사귀시는것도 나쁘지 않을듯요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 신중하신 성격이시라면 소개팅보다는 동호회 같은 곳에 가입을 해서 함께 지내면서 자연스럽게 서로에 대해 알아가는 것이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    현재 여자 친구가 안생기는 것보다 1년에 한번씩 여자 친구가 바뀌는 것이 문제인 듯 합니다. 새로운 여자 친구 만나기 전 그 전 여자 친구와 왜 헤어지게 되었는지 곰곰히 생각해 보시고 새로운 여자 친구 만나시기 바랍니다.