기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

여자 친구를 못 사귀어서 고민입니다

제가 여자친구를 사귀고 싶은데 못 사귀어서 고민이에요 키가 너무 작고 얼굴도 너무 평범 하니까 여자들한테 너무 인기가 없어요 어떻게 해야 인기가 많아질 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    조금만 더 기다리시다보면은 그 질문자님의 평범함을

    좋아해주는 천생연분이 나타날겁니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    자신의 강점과 단점을 보면서 강점을 더욱 강점으로 보완하고 단점은 보완하면서 내실을 다져보세요 자신감과 당당함, 성실함, 남성다움 등 기본 자질을 잘 가꾸면서 유머가 있고 여유가 있는 성격을 가진다면 인연을 만날겁니다

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    그렇게 생각하지말고 자신감을 가지세요.

    안좋게 생각하다보면 막상 다가가야 하는 상황이 오더라도 뒤로 물러서게됩니다

    기회는 반드시 옵니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    키가 작아도 여자들한테 인기 많은 사람도 있으니 외적인 거에 대해서는 너무 콤플렉스 가시지 말고

    자신감을 키워보세요, 여자들은 자신감 있는 남자한테 호감을 보이기도 하더라구요

    그리고 정말 호감있는 분이 계시다면 진심으로 다가가 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 고운산양245입니다.

    키가 작고 못생겼으면 본인의 매력을 만드세요

    외모적으로 좀 별로다? 그럼 성격으로 밀고붙여야죠~~

    아니면 운동을 꾸준히 하셔서 나이스한 바디를 만들어보세요

    사람들이 마동석을 잘생겨서 좋아하나요? 그런거 아니잖아용~~

    오지헌이 잘생겨서 사람들에게 인기가 있을까요? 그런거 아니잖아요~~

    여자들 재미있는 사람 좋아해요~

    그리고 편안한사람이요~

    그렇게 일단 여사친으로 만드세요~ 그냥 여자사람친구~

    그렇게 지내다보면 여사친이 여친 소개해줄수도있고

    일단 여자들을 만날수 있는 상황이 만들어져야합니다~~

  • 안녕하세요. 투명한고래280입니다.

    때가 되면 좋은 인연이 나타날겁니다 너무 조급하게 생각하지 말고 느긋하게 기다려 보시길