숙연한독수리227
숙연한독수리22723.08.09

오늘 개통했는데 혹시 아시는분 계신가요..?

제가 작년 1월달에 플립2를 개통하고 나서 올해 7월까지인가 사용하다가 비땜에 핸드폰이 맛갔다가 다시 되기는했는데 그래도 다시 고장날까봐 보급형 핸드폰을 사용했습니다.

그러다가 오늘 플립5로 개통을 했는데 일단 위약금이 없었고 그리고 제휴카드를 만들고 무슨 지원금 해서 싸게 샀는데

궁금한게 폰을 다시 반납 어쩌구 저쩌구 그래서 제가 임시로 쓰던거 말고 플립2를 드림 되냐고 그랬더니 그분께서 정신이 없었던건지 뭔지는 몰라도 그러면 된다고 하셨는데 맞겠죠..?

그리고 일단 제휴카드는 신청을 했고 폰은 반납을 안했는데 일단 개통을 했으니 만약에 개통취소를 하고 싶음

위약금을 내야하는건가요..?

궁금한데 아시는분 계신가요..?

  • 안녕하세요. 튼실한해파리209입니다.

    일단 폰을 반납하라는건 할필요가 없습니다

    그새기들이 부품떼다가 팔려는 상술입니다