기타 고민상담고민상담
뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.03.24

남편 아는 형님이 돌싱인데 현재 만나는 여성분이 있는데 여자를 소개해달라고 하는데 무슨 심리인가요?

오늘 밖에서 만나서 식사를 했는데 만날 때마다 여자를 소개해달라고 합니다.

현재 만나시는 분이 있는 걸 다 알고 있는데 실없는 소리를 해서요.

장난인지 진심인지 본인은 여자를 좋아한다면서요.

좋은 소리도 한두번인데 너무 그러니까 짜증이 나서요.

  • 안녕하세요. 힘찬검은꼬리62입니다. 심리적인 문제 보다는 성향인듯 합니다. 왜 이혼했는지 이유를 남편분한테 물어보시면 답이나올듯 합니다.