말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.28

머리 탈색시 소요시간이 얼마나 걸리나요?

머리 염색하기 전 탈색만 할 때 소요시간은 얼마나

걸릴까요? 일반 남자 머리로 길이는

보통으로 보시면 돨거 같습니다

한 시간 이상 걸릴까요?

  • 안녕하세요. 미용사 머리하는토끼입니다.

    단순 탈색 시간을 설정하기가 애매한게 탈색 후 어떤 머리색을 하실건지가 중요합니다.

    원색의 느낌을 하고 싶으시다면 탈색을 한번이 아닌 두,세번 정도 해야할수도 있으니까요.

    또한 모발의 굵기나 모질 상태등에 따라 탈색 시간 차이가 많이 납니다.

    그냥 일반적인 모질에 굵기를 상정했을때 어떤 탈색약을 쓰는지 미용실마다 다르긴 하지만

    한번 탈색에 30~40분 정도 소요된다고 보시면되 고 넉넉하게는 그냥 1시간 보시면

    탈색후 머리 감고 말리는것 까지의 소요 시간이라고 잡고 가시는게 편하실듯합니다.

    두번째부터는 탈색 시간이 줄어듭니다.

    탈색하러 가실땐 머리 감지 말고 가시면 도움이 되시겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    시간적인 부분은 사람마다 다르고 탈색이 되는 시간이 조금씩 차니는 날거라고 생각은 합니다.

    보통 한시간내외가 일반적이라고 생각이 듭니다.