검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.27

요리나 베이킹과 같은 음식 준비 활동을 즐기시나요? 어떤 요리를 자주 해보시고, 그 과정에서 어떤 즐거움을 느끼고 계신가요?

요리나 베이킹과 같은 음식 준비 활동을 즐기시나요? 어떤 요리를 자주 해보시고, 그 과정에서 어떤 즐거움을 느끼고 계신가요???

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    요리는 어느 누군가에게만 한정되어 있는 취미나 특기가 아닌 행복 그 자체라고 생각을 합니다.

    요리를 하면서 여러가지를 생각해보고 요리를 하다보면 또 다른 요리가 나와서 하면할수록 즐겁고 행복한 일중에 하나가

    요리라고 생각을 합니다.