완벽한아나콘다269
완벽한아나콘다26923.12.21

허리가 안좋아서 병원을 다녔는데 허리 고정할수 있는 방법이 있나요?

허리가 안좋아져서 x레이 ct 찍어보니 5번 척추가 안좋다고 하는데요 허리가 한번 아프니까 자주 아프던데 허리를 좋게 할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    허리에는 걷기 운동이 좋습니다

    척추 주위의 근육을 단련시키는 운동을 하세요.

    자세가 틀어져서 허리가 아플수도 있는데 추나요법을 받아 보는것도 좋습니다