고독한일개미
고독한일개미23.01.18

일반양말과 달리 수면양말은 진짜 수면에 도움이 되나요?

일반 양말과 달리 수면양말은 신고 있으면 수면이 오도록 도와준다고 홍보해서인지 그렇게 알고 있는 사람이 많은데

수면양말은 진짜 수면에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 궁금한모수니남편입니다.

    저도 이부분이 궁금해서 알아봤습니다만...

    달리 도움을 주는건 아니고 발이 따뜻해서 수면에 도움을 주는거라고 들었습니다^^

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    두한족열이라는 말처럼 발을 따뜻하게 해주시면 좋습니다. 수면양말은 일반양말에 비해서 부드럽고 공간여유도 있으며, 공기 소통도 잘 됩니다.