귀여운참새255
귀여운참새25523.08.10

염색하게 되면 관리를 어떻게 해야하나요?

제가 염색을 한 적이 없어서 하개되면 머리를 어떻게 괸리해야할지 모르겠어요ㅠ 꽤나 복잡한거 같던데 염색 해보신분들은 머리 어떻게 관리하시나 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    염색하면 특별히 관리할거는 없고요.당일날은 옷이나 베개등에 염색물이 들지않게만 해주면 되요.

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.전 한달에 한번 뿌리염색을 합니다 시간이 지나면 다시 머리카락이 자라서 또 염색을 해야되서 염색후 다음날 삼푸안하고 퇴근후 감읍니다 그럼 물빠짐이 조금 덜한 느낌이 들더라구요 대신 꼼꼼히 두피 깨끗하게 씻어줘야되요