의젓한저빌158
의젓한저빌15820.09.08

모바일 또는 하루에 간단히 할 수 있는 재테크?

요즘 모바일 또는 하루에 간단히 할수있는 재테크가 뭐가 있을까요?

밖에 자주 나가지 못하고 있다보니 집에서 보내는 시간이 많네요..

자유롭고 매우 쉬운 재테크가 뭐가 있을까요???

궁금하네요

  • 미성년자도 가능한 용돈벌기싸이트!!

    불법은 절대 X

    저는 제테크를 하는 고딩입니다.
    저는 제테크를 시작한지는 별로 안되었지만
    약 10일동안 2만원을 벌었어요.

    모두 설문조사 싸이트로만요
    그 3가지의 설문조사 싸이트를 알려드릴게요.

    첫번째는 위즈페널입니다.

    제가 가장 좋아하는 싸이트입니다.

    대부분 컴퓨터로 설문조사를 함
    퀵폴이라고 5초도 안걸리는 설문조사는 하나당2원을 줍니다.

    퀵폴

    이것이 2원짜리 설문조사입니다.
    바로나오는 사람들의 생각이나 설문결과가
    간단하고 재미있다고 느껴집니다.

    좌담회도 있는데 저는 할시간이 없어서 안가요.

    그리고 이것이 제가 번 돈입니다.

    위 사진에 나와 있듯이 9월1일에 시작 하였고
    오늘은 9월7일 이니까.

    딱 일주일이 되는날 8천3백58원을 벌었어요.
    짭짤하죠?
    !!출금은 만원부터!!

    두번째로 소개할 사이트는 토루나(Toluna)입니다.

    토루나는 외국회사지만 한국지점이 있습니다.

    해피머니,컬쳐랜드등에서 가끔 메일로 광고가 옵니다.

    불법이 아니라는 증거 입니당 ㅎㅎ
    그리고 이것이 제가 모은 포인트입니다.

    사용한 포인트랑 잔여 포인트를 합치면 만원정도의
    돈이됩니다.

    이거는 사뇽한지 10일정도 됩니다.

    3시간에 한번씩 정도 앱에 들어가서 설문이 있나
    확인한것 같네요.
    (이거는 현금화할수는 없고 문상이나 기프티콘으로 교환가능)

    마지막으로는 파워페널입니다.

    이거는 가입하면 4일만에 2500원을 줍니다.
    그리고는 설문이 너무 가끔씩 나와서 그저 그런데 일주일만 버티면 무조건 3000원 버는거니까.

    추천드려요!!

    이렇게 다합쳐서 2만원 이상을 벌었어요.

  • 한정판 신발같은 걸 해보세요

    저는 지금 고등학생인데 리셀로 사거나 팔고있는데

    초기자본 50만원이면 거의 대부분의 신발들은 가격이 오르니 많이는 아니여도 용돈벌이는 될거에요

    조던이나 이지 류 등등 응모하거나 선착순으로 해보세요

    2~3번 하다보면 실력도 늘고 사고 팔면 돈도 많이 벌거에요

    힘내세요!!

    채택부탁드려요~~^^