영혼하리라
영혼하리라22.12.10

아이가 거북이를 키우고 싶다고 합니다 먹이는 무엇을 먹나요?

아이가 거북이가 갑자기 키워보고 싶다고해서 알아보는중입니다 거북이는 무엇을 먹고 먹이는 하루에 몇번 줘야하는지 아는게 전혀 없네요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 서율파파입니다.

    어린 개체일때는 하루에 2회, 성체일때는 이틀에 한번 꼴로 주시면 되고 보통 사료를 먹이고, 밀웜이나 말린새우, 야채를 곁들여서 주면됩니다