탈퇴한 사용자

가스렌지 후드 분리하다 망가졌어요. 교환해야 하나요?

가스렌지 이용하니 후드에 기름때가 많이 끼어 분리해 청소하다 망이 망가져서 틀에 완전히 맞지가 안씁니다. 망을 교체해야 하나요? 한다면 어디서 해야할까요?

  • 굳세어라 울퉁불퉁 침팬치
    굳세어라 울퉁불퉁 침팬치23.09.23

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    망가져서 틀에 맞지 않는다면 교체를 해야 할것 같네요.

    렌지 후드는 업체마다 규격이 달라

    렌지의 제조사에 전화해서 구입해야 합니다