투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.09

신문지는 어디에서 구입이 가능할까요?

안녕하세요.옛날에는 신문을 많이 봐서 신문지가 집에 많이 있었는데요.근데 요즘은 신문을 안보니 구하기가 힘드네요.신문지는 어디서 구입할수 있을까요.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    요즘 시대에는 신문지로 유통하는 경우가 거의 없다고 봐야 할 겁니다 언론에 대해 온라인으로 모두 볼 수 있고 돈을 주고 사야될 이유가 없다고 소비자는 생각하고 있는 것 같습니다 우리나라 언론은 세계 최하위로 언론의 투명성과 공정성이 떨어지기 때문에 요즘은 유투브로 선호하는 방송만 보더라도 충분하다고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    다른 분들이 본 신문지가 필요하신거라면 분리수거하는 곳에 책이나 종이류를 두는 곳에 신문지가 많이 있는경우가 있습니다. 그리고 깨끗한 신문을 몇장정도 구입해서 사용하시려면 서점에 비치되어 판매하고 있는 경우도 많은것 같습니다.