기타 고민상담고민상담
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.01.08

최근 중국의 쇼핑 플랫폼들이 뜨고 있는데요~ 말도 안되는 가격에 배송비도 무료인데 어떻게 이런 금액으로 가능할까요?

최근 중국의 쇼핑 플랫폼들이 뜨고 있는데요~ 말도 안되는 가격에 배송비도 무료인데 어떻게 이런 금액으로 가능할까요? 광고도 여기저기 엄청 많이 하든데 어떻게 그게 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    대부분 그런 물건들이 사진과 전혀 다른 제품이고 재질도 엄청 떨어집니다

    싸다고 구매했다가 버리는 경우도 허다하니 주의하시는게 좋을거에요