피부과의료상담
금쪽같은풍뎅이299
금쪽같은풍뎅이29923.09.07

비뇨기과 곤지름 질문입니다. 사진있습니다

나이
성별
남성

음경 밑부분 음모에 뭐가낫습니다. 사진첨부할게요.

걱정되가지고 비뇨기과 진료 받앗는데 너무 조그매서 모르겟다고 성병검사했더니 유레아플라즈마 가드넬라 검출이 되서 약을 먹고잇습니다.

그런데 저는 피부에 뭐가 난건지 궁금해서 진료를 받은건데 의사가 뭐가난건지 얘기는없고 약먹는게 먼저라면서 그러시는데..

원래 치료순서가 이런건가 싶어서 질문드립니다.

그리고 이게 곤지름인지 쥐젖인지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    곤지름의 가능성이 높아 보이지 않습니다. 병변이 악화되는지 퍼지는지등에 대해서 면밀히 관찰해보시기 바랍니다.