청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.22

정수기 셀프로 필터청소는 어떻게 해야하나요?

정수기가 약정이 끝나서 그냥 사용하고있는데요

이제 필터청소는 셀프로 해야되는데

정수기 필터 청소는 어떻게 해야하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.정수기 필터는 사서 주기적으로 교체를 해주셔야하며 배수관필터도 마찬가지입니다. 약정이 끝나면 임대기간도 끝났으니 일반 청소 및 교체등 저렴하게 관리를 받아보시는것도 좋은 방법입니다. 배관 및 필터교체비용를 감안하면 제품에 따라 차이는 있지만 비슷할것으로 보이네요