쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.21

충전 중일때 핸드폰 사용하면 않좋나요??

어디서 봤는데요. 충전 중에 휴대폰 사용하면 열을 발생 시켜 배터리에 미세하게 해로울수 있다고 하는데요. 충전 중일때 핸드폰 사용하면 않좋나요??

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    제가 휴대폰매장관련일을 한적이 있는데요

    어떤 문제가있다면 제가 한번이라도 들어봤을텐데 전혀 들어본적이 없어요

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    충전하면서 휴대폰사용 한다고해서 문제가있다라고 들어본적은 없어서 잘모르겠습니다