까칠한호저172
까칠한호저17224.02.24

영화 "파묘" 보신 분들 많이 무섭나요?

요즘 영화 "파묘"가 개봉하면서 많이 얘기하더군요. 얼핏 보기로는 약간 공포스러운 분위기가 보여서 볼까 말까 고민 중인데, 보신 분들 기준으로 많이 무서웠는 지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 선한불독101입니다.

    저 같은경우에는요 무서움은 개인의 경험과 취향에 따라 다를 수 있지만, "파묘"는 그 단편적인 공포뿐만 아니라 저주와 영혼의 불안한 요소들이 결합되어 보는 이들에게 깊은 두려움을 안겨줄 수 있습니다.이상입니다.