청소생활
한결같은허스키37
한결같은허스키3722.11.27

집청소업체 불러서 청소하는비용?

집이 너무 더러워서 청소를 할려고 그러는데 제 힘으로는 완벽하게 치우지를 못하겠더라구요 일반가정집과 다르게 저희집은 거실에 옷이 널부러져있고 쓰레기도 있습니다 이것들을 치워도 끝이 안나요 시간지나면 또 어질러 있고 방에는 물건과 옷들을 쌓아둡니다 그래서 청소업체를 불러서 집을 완전 깨끗하게 치울려고 그러거든여..저희집이 약 30평정도 되구 방3개에 화장실2개 거든여 청소비용이 얼마나 들어가나요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    이게 업체마다 가격이 상이 하더라구요

    2년전에 제친구도 업체불러서 한적이 있는데

    입주청소와 거주청소비용이 다르던데

    대략 분양면적×12000~15000원 했던 기억이 있어요

    지금시세로 30평이면 45만원정도 아닐까요?

    정확한건 한번 업체에 전화해보시면 견적 내주시더라구요

  • 안녕하세요. 투명한스라소니38입니다.

    저도 집 청소 부탁좀 드릴려고 알아 봤습니다

    ymca 청소 도우미가 있습니다 각 지역 마다 있습니다

    가격도 저렴 하고 한번 알아보시고 상담 받아 보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    집청소업체는 업체마다 가격이 다 다르기때문에

    여러곳에 문의해서 견적을 받아보시고

    후기랑 마음에 드는곳 선정하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    집청소 비용은 업체에따라서 견적이

    많이 다릅니다.청소 스타일도 다 다르고요.몇군대 연락해서 견적받으시고 맞는곳에 의뢰하세요.