기타 고민상담고민상담
내가 바로 바니엄마
내가 바로 바니엄마24.04.06

이건 무슨 꿈이에요?풀이해주세요ㅠㅠ

친척언니가 웨딩드레스를 입고 결혼하는 꿈이엇는데 그언니는 이미 결혼햇구요 근데 남편이 저에요 제가 남자 결혼양복을 입고잇어요 되게 크게 근데 소름인건 과거에 장소랑 제가 꿈에서 웨딩드레스입고 결혼햇을때 장소랑 같아요...근데이번엔 제가 남편역활...

  • 안녕하세요. 빈티지한누에106입니다.

    꿈의 해몽 알려드립니다.

    - 여자가 남자옷을 입는 꿈은, 인생에서 긍정적인 변화가 올 것임을 암시합니다.

    - 꿈에서의 결혼은 새로운 시작을 의미할 수 있으며, 여성이 남성의 옷을 입는 것은 전통적인 역할에서 벗어나 새로운 역할이나 기회를 탐색하는 것을 상징할 수 있습니다.

    결과적으로 개인적인 성장이나 발전을 위한 긍정적인 전환점을 시사할 수 있으므로 그에 대한 준비를 잘 하시는게 좋겠네요 :)