베아트리스2024
베아트리스202424.02.24

영어 실력 향상에 도움되는 나만의 노하우 공유 해주세요.

외국인 친구랑 대화를 자유롭게 하고 싶은데 쉽지가 않네요.

좋은 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    외국인이랑 아침마다 전화로 통화할 수 있는 서비스가 있습니다

    회화공부하는 사람들은 정말 많이 이용하는 서비스이기 때문에 한 번 해보시는 것을 추천드립니다

    많이 이야기해봐야 정말로 실력이 늘거든요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    영어학원을 다녀보세요.다른나라의 말을 배우기가 어려우니 혼자 하는것 보다는 학원을 다니는게 도움이 되요.