자동차생활
정겨운푸들41
정겨운푸들4124.02.12

중고차로 볼보나 푸조 사려구 하는데 수리비나 유지비가 어떤가요?

500만원 아래로 중고차를 사려고 합니다.

그랜저, 소나타, 제네시스

그리고 볼보, 푸조를 보고 있습니다.

볼보, 푸조 중고차를 구매하면

연간 수리비나 유지비 차이기 클까요

추천하는 중고차 있으면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    부품수급이 어렵습니다.

    부품가격도 비싼데다가 부품고장나면 부품을 수급하는데 어려움이 있어서 큰 고장이라면 차를 허송세월 세워놔야 할 수도 있습니다.

    부품수급이 잘 되는지 확인하시고 차를 구매하시는게 좋겠습니다.

    우리나라에서 푸조랑 볼보는 독삼사에 비해 인기가 덜 하죠.