자동차생활
이르00000000000000
이르0000000000000022.11.20

중고차를 사기없이 허위매물없이 저렴히 사고싶어요.

저렴히 구매하려면 어느정도 차량의 상태와 옵션 키로수 는 타협을 보겠지만 사서 후회안하려면 어느정도의 기준으로 사야할까요?

자금은 보험 취득세 등등 전부 포함 300생각해요 중준형suv또는 대형 승용차

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    예산 300으로 취득세 보험까지 생각하신다면 원하는 차량(중준형suv 대형)을 구매하실수 없다고 판단되네요 만약 있다하더라도 수리비가 많이 나올것으로 예상됩니다. 예산을 더 늘리시는걸 추천 드립니다