기타 고민상담고민상담
말끔한담비138
말끔한담비13823.07.23

장마가 계속 적으로 이루어 지고 있네요

장마 기간중에 습도 관리 빨래관리는 어떻게 하는지 궁금해서 문의드립니다.특히 빨래는 세탁을 해도 냄새가 나서 어떻게 하면 냄새없게 할수 있을까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즈음 처럼 비가 계속 오면 건조기가 있으면 좋겠지만? 없으면 제습기를 틀려놓고 선풍기도 회전으로 틀려놓으면 냄새도 않나고 빨리 말릴수있어요~

  • 안녕하세요. 붉은딱새256입니다. 건조기를 이용하면 좋을꺼 같구요. 건조기가 없다면 방에다 빨래를 널고 가습기를 이용해서 건조하시면 된답니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    냄세는 세탁할때부터 잡아야되요 세탁시 식초조금넣어서 해보세요 그리고 세탁한후는 건조후 스팀질하면 조금개선되더라구요