달래BOY
달래BOY23.09.11

가족주말농장 마당잡초제거 해결할 수 있는 방법찾고 있습니다.

춘천외각에 주말농장을 가꾸고 있습니다. 전부터 부모님께서 관리하셨는데 관리가 미흡하여 현재는 마당에 잡초를 매번 뽑아주는게 여간성가신게 아니더군요. 지금 마당의 땅 속에는 왕겨, 흙, 파쇄석, 그리고 맨위는 다시흙인데...무슨 연유로 그렇게 관리하셨는지 답답합니다. 부모님은 위에 야자매트를 까신다던데~ 그래봤자 야자매트 위로 풀이자라서 더 뽑기 힘든게 아닌지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 친근하고자애로운눈꽃사슴아가씨둘입니다.잡초제거제를 뿌리는것은 어떤지요ㅜ쉽게 제거 가능하오니 검토해보세요