자동차생활
창백한거북이230
창백한거북이23023.06.08

자동차타이어교체 싸게하는방법있나요?

자동차 타이어 교체할때 매장가서 하는거보다 인터넷으로 타이어사고 타이어 들고 매장으로 가야하는건가요???

인터넷에 사면 더싼가요??

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    타이어는 인터넷으로 구입을 해서 가까운 정비소에

    공인비만 주고 교체를 하시는게 제일 싸게 교체를

    할 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 인터넷 매장에서 알아보고 구매하는게 오프라인보다는 저렴한게 사실이고요. 차량 상태에 따라 중고 타이어 교체도 저렴하게 되는데 주변 중고점에 직접가서 살펴보고 선택해도 좋은 물건을 선택할수도 있습니다. 단, 약간의 타이어 학습은 사전에 해야 합니다. 년월식 및 마도정도.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    말씀하신대러 기종이나 타이어 종류를 아신다면 인터넷으로 저렴하게 사시고 교체만 정비소에서 하시는게 좋습니다