그윽한파리95
그윽한파리9523.04.27

자동차 타이어를 인터넷으로 주문할때??

자동차 타이어를 인터넷으로 주문했을경우에 교체는 보통 어디서 해야하나요? 일반 타이어파는 가게에가면 공임비주고 교체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 똑똑한칠팔매132입니다.

    네 맞습니다. 개당 작업공임비를 지불하시고 교체가능하십니다.

    -> 최근 많은사람들이 같은방법 이용중입니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 의연한낙타241입니다.

    저도 몇번 인터넷 주문으로 타이어 교체해봤는데요

    인터넷 주문시 계약되어있는 업체(전국적으로 있어 가까운곳 선택가능)로 택배가 배송되고,

    거기로 방문하셔서 공임비주고 교체가능합니다.(또는 공임비도 타이어 살때 결재 가능합니다. 이렇게되면 따로 가서 결제할껀없죠)

    바쁠시에는 차량픽업서비스가 있는경우도 있습니다.