자동차생활
귀한날쥐53
귀한날쥐5324.02.16

타이어 교체시 인터넷으로 주문해서 교체만 받으면 더 저렴하게 교체 가능한가요?

타이어 교체시에 인터넷으로 제조사 쇼핑몰에서 구매하고 배송을 타이어 대리점으로 보내서 교체 받으면 좀 더 저렴하게 교체 가능하다고 하던데 저렴한것이 맞을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    네 타이어픽과 같은 사이트에서 타이어 주문해서 협력업체에 타이어 도착하면 타이어를 교체하시면 되여. 알반적으로 교체하는것보다 훨씬 저렴해요.^^

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그렇게 구매해서 장착하면 좀더 저렴하게 할수있습니다.

    타이어 가격에서 공임비만 내시면 되거든요 저도 타이어가게에서 구입하지않고 지정업체로 받아서 교체하고있는데 만족스럽습니다

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    인터넷 주문 후 협력업체 기사 교체 받으시면 저렴 합니다

    주문 후 수령지도 협력업체로 보내시면 됩니다